Hoy es: Domingo, 5 de Mayo de 2024







Dirección de Asuntos Jurídicos

Calle 57 No 491 A x 60 y 62
Col. Centro, C.P. 97000
Teléfono/Fax:
+52 (999) 930-0900
Extensión: 1151

  AVISO de consulta pública de los proyectos de normas mexicanas PROY-NMX-F-753-COFOCALEC-2013, PROY-NMX-F-754-COFOCALEC-2013, PROY-NMX-F-755-COFOCALEC-2013, PROY-NMX-F-756-COFOCALEC-2013 y PROY-NMX-F-759-COFOCALEC-2013.

  • Fuente: Diario Oficial de la Federación
    http://http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5399599&fecha=07/07/2015 © UADY 2024

  • 2015-07-07

    AVISO de consulta pública de los proyectos de normas mexicanas PROY-NMX-F-753-COFOCALEC-2013, PROY-NMX-F-754-COFOCALEC-2013, PROY-NMX-F-755-COFOCALEC-2013, PROY-NMX-F-756-COFOCALEC-2013 y PROY-NMX-F-759-COFOCALEC-2013.

    Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Economía.- Subsecretaría de Competitividad y Normatividad.- Dirección General de Normas.

    AVISO DE CONSULTA PÚBLICA DE LOS PROYECTOS DE NORMAS MEXICANAS: PROY-NMX-F-753 -COFOCALEC-2013 SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO SUIZO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELARÁ A LA NMX-F-470-1985); PROY-NMX-F-754 -COFOCALEC-2013 SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO CREMA Y QUESO DOBLE CREMA-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA; PROY-NMX-F-755-COFOCALEC-2013 SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO ADOBERA-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA; PROY-NMX-F-756-COFOCALEC-2013 SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO ASADERO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA; PROY-NMX-F-759-COFOCALEC-2013 SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO RANCHERO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
    La Secretaría de Economía, por conducto de la Dirección General de Normas, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 34 fracciones II, XIII y XXXIII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; 3 fracción X, 51-A y 54 de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización; 43, 44 y 46 del Reglamento de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización y 21 fracciones I, IX y XXI del Reglamento Interior de esta Secretaría, publica el aviso de consulta pública de los proyectos de normas mexicanas que se enlistan a continuación, mismos que han sido elaborados y aprobados por el Organismo Nacional de Normalización denominado Consejo para el Fomento de la Calidad de la Leche y sus Derivados, A.C. (COFOCALEC).
    De conformidad con el artículo 51-A de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización, estos proyectos de normas mexicanas, se publican para consulta pública a efecto de que dentro de los siguientes 60 días naturales los interesados presenten sus comentarios ante el Organismo Nacional de Normalización denominado Consejo para el Fomento de la Calidad de la Leche y sus Derivados, A.C. (COFOCALEC), que los propuso, ubicado en calle Simón Bolívar número 446, 2o. piso, colonia Americana, código postal 44160, Guadalajara, Jalisco, o a los correos electrónicos: normalizacion@cofocalec.org.mx y direcciongral@cofocalec.org.mx.
    El texto completo del documento puede ser consultado en la Dirección General de Normas de esta Secretaría, ubicada en Puente de Tecamachalco número 6, colonia Lomas de Tecamachalco, Sección Fuentes, código postal 53950, Naucalpan de Juárez, Estado de México.
    CLAVE O CÓDIGO
    TÍTULO DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA
    PROY-NMX-F-753-COFOCALEC-2013
    SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO SUIZO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELARÁ A LA NMX-F-470-1985).
    Síntesis
    Este proyecto de norma mexicana establece las especificaciones que aplican al producto denominado queso Suizo y los métodos de prueba usados para su evaluación.
    CLAVE O CÓDIGO
    TÍTULO DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA
    PROY-NMX-F-754-COFOCALEC-2013
    SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO CREMA Y QUESO DOBLE CREMA-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
    Síntesis
    Este proyecto de norma mexicana establece las especificaciones que aplican a los productos denominados queso crema y queso doble crema y los métodos de prueba usados para su evaluación.
    CLAVE O CÓDIGO
    TÍTULO DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA
    PROY-NMX-F-755-COFOCALEC-2013
    SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO ADOBERA-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
    Síntesis
    Este proyecto de norma mexicana establece las especificaciones que aplican al producto denominado queso Adobera y los métodos de prueba usados para su evaluación.
     
    CLAVE O CÓDIGO
    TÍTULO DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA
    PROY-NMX-F-756-COFOCALEC-2013
    SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO ASADERO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
    Síntesis
    Este proyecto de norma mexicana establece las especificaciones que aplican al producto denominado queso Asadero y los métodos de prueba usados para su evaluación.
    CLAVE O CÓDIGO
    TÍTULO DEL PROYECTO DE NORMA MEXICANA
    PROY-NMX-F-759-COFOCALEC-2013
    SISTEMA PRODUCTO LECHE-ALIMENTOS-LÁCTEOS-QUESO RANCHERO-DENOMINACIÓN, ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA.
    Síntesis
    Este proyecto de norma mexicana establece las especificaciones que aplican al producto denominado queso Ranchero y los métodos de prueba usados para su evaluación.
     
    México, D.F., a 5 de marzo de 2015.- El Director General de Normas y Secretariado Técnico de la Comisión Nacional de Normalización, Alberto Ulises Esteban Marina.- Rúbrica.

    © Todos los Derechos Reservados Abogado General, UADY 2024. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.