![]() |
Hoy es: Martes, 6 de Mayo de 2025 |
|
NORMA Oficial Mexicana NOM-213-SSA1-2018, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados y los establecimientos dedicados a su proceso. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba.
http://https://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5556645&fecha=03/04/2019 ![]() 2019-04-03 NORMA Oficial Mexicana NOM-213-SSA1-2018, Productos y servicios. Productos cárnicos procesados y los establecimientos dedicados a su proceso. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba.https://www.dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5556645&fecha=03/04/2019 |
© Todos los Derechos Reservados Abogado General, UADY 2025. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución. |